если я заказываю трансфер из аэропорта, водитель точно будет
Добрый день! Подскажите, если я заказываю трансфер из аэропорта, водитель точно будет ждать? А то у нас рейс может задержаться, не хочется чтобы уехал.
Re: если я заказываю трансфер из аэропорта, водитель точно б
Добрый день! Понимаю опасения, у самого пару раз были задержки рейсов и переживал. Когда заказываешь нормальный трансфер Пулково, водители обязательно отслеживают рейс по номеру. То есть ты даёшь номер рейса при заказе, и они сами смотрят во сколько реально приземлился самолёт. Плюс там обычно есть бесплатное ожидание - 20 минут после того как ты вышел из терминала. Этого вполне хватает чтобы забрать багаж и дойти до выхода. Если совсем большая задержка и ты предупредил заранее - они подгонят время встречи. Главное номер рейса указать правильный при заказе. У меня был случай - рейс задержали на 2 часа, я написал в поддержку, они водителю передали, он приехал ко времени реального прилёта. Встречают с табличкой где твоя фамилия, стоят в зоне прилёта - не промахнёшься. Гораздо надёжнее чем такси вызывать по приезду - там можешь прождать машину ещё полчаса. А тут вышел - и уже ждут. На transfe.ru это всё работает чётко, сам несколько раз пользовался.