Список форумов Обо всём
Хочу купить крепкий кофе |
09.02.26 20:48 |
|
| Хочу купить крепкий кофе |
 |
| Недавно приобрела капсульную кофемашину по технологии Неспрессо. Теперь мучаюсь в догадках, какие капсулы для неё выбрать. Я вообще любитель высокой интенсивности и крепости. И хочется купить такой кофе, чтобы очень хорошо бодрил по утрам, так как без чашки крепкого кофе я не могу собираться на работу. Что можете посоветовать? |
| |
|
09.02.26 21:02 |
|
| Re: Хочу купить крепкий кофе |
 |
| Обратите внимание на серию капсульного кофе от Монарха. Это фирма, проверенная временем, она выпускает действительно качественные алюминиевые капсулы, здесь замечаний никаких. Коллекция вкусов разнообразная, и вы точно сможете выбрать насыщенный интенсивный вкус. Например, я рекомендую Espresso Intenso 10. Мне понравилось, что этот эспрессо имеет очень высокую крепость и за счёт чего во вкусе присутствует лёгкая благородная нотка горечи. Она хорошо отражается на общем вкусе. А благодаря кремовой пенке горечь слегка разбавляется. |
| |
|
09.02.26 21:12 |
|
 |
| Я тоже не люблю мягкий деликатный кофейный вкус, поэтому выбрала именно этот вариант. Здесь тёмная степень обжарки кофейных зёрен. Все, как я люблю. А муж любит немного сливок для мягкости. Так что сами решайте, как его пить, но вкусно будет в любом виде. |
| |
|
09.02.26 22:15 |
|
 |
| А мне этот вкус понравился практически сразу. В нем так хорошо проявляется натуральное кофейное зерно арабики. Высокая степень обжарки кофейных зёрен улучшает вкусовые качества. Кофе вообще не кислит. Иметь благородную горчинку. Самое главное его насыщенный вкус и богатый аромат. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 31 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 31 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 30 Анонимные пользователи: 1 Зарегистрированные пользователи: Sylvaner | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|