Список форумов Обо всём
Re: Подскажите какой-нибудь качественный капсульный кофе |
|
Re: Подскажите какой-нибудь качественный капсульный кофе
|
|
18.02.26 18:44 |
|
| Re: Подскажите какой-нибудь качественный капсульный кофе |
 |
| Подскажите какой-нибудь качественный капсульный кофе, который можно купить для кофемашины Неспрессо. Я уже совсем запуталась в этих разных фирмах. Несколько вариантов попробовала, вообще не зашло. Хочется чего-то качественного, но не сильно дорогого по цене. |
| |
|
18.02.26 19:44 |
|
 |
| Начнём с того, что качественный кофе в принципе не может стоить дёшево. Поэтому будьте готовы к тому, что за хороший качественный кофе нужно платить деньги. Вообще советую обратить внимание на коллекцию капсульного кофе фирмы "Монарх". На неё не такая высокая стоимость, учитывая качество. Можно выбрать вкус по крепости. Я, например, не сильно люблю крепкий кофе. Нравится, чтобы крепость была ниже среднего. В коллекции Монарх есть такие вкусы. Отличный вариант - lungo classico 6. Он с насыщенным приятным вкусом, ароматом и без горечи. Нравится наличие ароматной кремовой пенки. |
| |
|
18.02.26 19:51 |
|
 |
| Кофе классный, мне очень понравился по всем критериям. В нем нет горечи, кислота отсутствует полностью, зато есть приятная кремовая пенка с воздушными нотками. Вкус раскрывается очень глубоко, хочется наслаждаться каждым мгновением утреннего кофейного распития. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
Re: Фильмы онлайн | | Ответы: 0 Просмотры: 80 | | Автор: Гость | Обновление: 18.02.26 15:15
 От Гость |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 105 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 105 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 105 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|