Список форумов Обо всём
Бюджетный Nespresso |
10.05.26 22:28 |
|
| Бюджетный Nespresso |
 |
| Посоветуйте вкусный капсульный кофе и не по цене крыла самолёта. Нужен кофе для кофемашины Неспрессо. |
| |
|
10.05.26 22:54 |
|
| Re: Бюджетный Nespresso |
 |
| Для этой кофемашины можно выбрать капсулы Монарх. Они идут в оптимальном соотношении по цене и качеству. Разнообразие вкусов в коллекции меня приятно удивило. Я любитель средней крепости, но нравится, чтобы едва ощущалась горчинка. Понравился вкус lungo 8. В нём едва прослеживаются миндальные нотки. Капсулы выполнены качественно, проблем с кофемашиной нет. Самый главный плюс - это то, что в составе натуральное зерно арабики. Вы это даже по вкусу можете понять. Вкус как из престижной кофейни. |
| |
|
10.05.26 23:24 |
|
 |
| Полностью с вами согласна, на эти капсулы не такая уж и высокая цена, учитывая, что у них качество на высоте. Ко вкусу тоже никаких замечаний. Отличный насыщенный эспрессо с глубоким ароматом и приятным послевкусием. Есть воздушная пенка, она улучшает вкусовые качества. Кофе очень приятно пахнет. Он готовится буквально за пару мгновений. Заряжает бодростью, настраивает на позитив. По утрам чашка такого эспрессо просто мастхэв для меня, заставляет проснуться и настроиться на работу. |
| |
|
10.05.26 23:36 |
|
 |
| Отличный кофе по всем критериям. Без кислинки, с полным отсутствием горечи, с выразительным глубоким ароматом и насыщенным вкусом. Есть пенка плотной кремовой текстуры. Я предпочитаю его со сливками или молоком. Нравится, что содержится настоящая арабика. Так что смело покупайте и пробуйте. Тем более цена адекватная на них. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 118 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 118 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 118 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|