Список форумов Обо всём
Re: Обустраиваю террасу у дома и заодно хочу привести в поря |
|
Re: Обустраиваю террасу у дома и заодно хочу привести в поря
|
|
04.07.26 20:18 |
|
| Re: Обустраиваю террасу у дома и заодно хочу привести в поря |
 |
| Здравия желаю. Живу в Бресте, обустраиваю террасу у дома и заодно хочу привести в порядок балконное ограждение. Нужно что-то надежное и современное, думаю про нержавейку со стеклом, чтобы вид не загораживало и смотрелось легко. Все на улице, поэтому важна стойкость к дождю и морозу. Сам не мастер, ищу компанию, которая спроектирует и установит и балконное, и террасное ограждение. Удобнее местных, брестских, или тех, кто к нам выезжает. Хочется качества и без переделок. Кто в Бресте заказывал подобное, поделитесь контактами хорошей фирмы, чтобы сделали красиво и на совесть, буду благодарен за совет. |
| |
|
04.07.26 20:27 |
|
| Re: Обустраиваю террасу у дома и заодно хочу привести в поря |
 |
Приветствую. Для террасы и балкона нержавейка со стеклом отличный выбор, и легко, и стойко к погоде. По Бресту посоветую компанию Амастрой, у них ограждения балконов брест выделены отдельным направлением. Делают балконные и террасные ограждения из нержавеющей стали и стекла, проектируют под ваш дом по индивидуальному эскизу с фотовизуализацией. Работают по всей Беларуси с выездом, до Бреста добираются спокойно, замеряют и монтируют сами. Материалы сертифицированные, рассчитаны на улицу, дают гарантию с документальным подтверждением. Опыт больше десяти лет. Стоимость прозрачная, без скрытых доплат. Расчет бесплатный. Для террасы и балкона аккуратное и надежное решение, свяжитесь с ними, посчитают.
 |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 58 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 58 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 58 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|