/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Нужна ритуальная компания в Домодедово без навязывания услуг
Распечатать  Ответить 
Нужна ритуальная компания в Домодедово без навязывания услуг

05.07.26 13:22
Koddika

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 587 / 587 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 587 / 587 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 720 / 724 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 720 / 724 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Нужна ритуальная компания в Домодедово без навязывания услуг
Ответить
Внезапно умерла тетя, я единственный родственник в Домодедово. Я не знаю, как выбрать бюро, которое не обманет, потому что я выгляжу молодо и неопытно. Может быть, есть какие-то фразы, которые я должен сказать агенту, чтобы он понял, что меня не развести? Нам нужны гроб и венки. И я хочу заказать оркестр, но боюсь, что музыканты не приедут в назначенный час. Бюро обычно дают гарантию на явку артистов, или это дело случая? Как это проверить?
Профайл

05.07.26 14:00
Mitti

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 514 / 514 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 514 / 514 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 702 / 706 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 702 / 706 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Нужна ритуальная компания в Домодедово без навязывания у
Ответить
Я сам молодой, и когда хоронил отца, боялся, что меня будут разводить. В Городской Ритуальной Службе менеджер сказал: "У нас договор с музыкантами, если они не приедут, мы вернем деньги или найдем других за час". Это было прописано в договоре отдельным пунктом. Я успокоился. Гроб и венки я выбрал скромные, цена была фиксированной. В день похорон оркестр пришел за полчаса до начала, я даже не волновался. Перевозку тела они сделали сами, я только подписал бумаги. Никаких навязываний не было. Смету я проверил, все совпало. Если вы боитесь, что не приедут музыканты, просто попросите прописать это в договоре, как сделал я. Они согласились, и все прошло гладко https://domodedovo.ooomoritual.ru/
Профайл
Распечатать  Ответить