Список форумов Обо всём
Я сейчас в другом городе, а прощание с родственником будет в |
|
Я сейчас в другом городе, а прощание с родственником будет в
|
|
06.09.26 04:31 |
|
| Я сейчас в другом городе, а прощание с родственником будет в |
 |
| Здравствуйте! Я сейчас в другом городе, а прощание с родственником будет в Москве. Хочу передать цветы от нашей семьи, но приехать к церемонии не получается. Подскажите, как вы организовали бы такой заказ, чтобы его получил человек, который занимается прощанием? |
| |
|
06.09.26 04:36 |
|
| Re: Я сейчас в другом городе, а прощание с родственником буд |
 |
Добрый день. Для дистанционного заказа можно посмотреть "Купить-венок" - Венки РФ. У компании предусмотрена передача композиции организатору прощания, поэтому вам достаточно заранее договориться, кто её встретит. Выберите оформление вместе с близкими и отправьте менеджеру окончательный текст ленты одним сообщением. Затем согласуйте место передачи: у большого ритуального комплекса может быть несколько входов и залов. Получателю лучше знать, от какой семьи привезут цветы и к какому времени. Если вам важно увидеть результат, при оформлении можно попросить фотоотчёт после доставки.
 |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 200 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 200 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 200 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|