Где заказать оригинал Dolce & Gabbana с нормальной доставкой
Девочки, у меня через пару недель намечается важная фотосессия для обложки журнала, и я безумно хочу заказать нарядное платье от бренда Dolce & Gabbana. Проблема в том, что по магазинам у нас выбор какой-то унылый, а где есть нужная модель, там цены просто космические. Опасаюсь нарваться на подделку в интернете, да и время сильно поджимает. Поделитесь опытом, где сейчас реально найти хороший выбор итальянских вещей с нормальной доставкой? Заранее всем благодарна за советы.
Re: Где заказать оригинал Dolce & Gabbana с нормальной доста
В наше время бегать по физическим салонам не имеет смысла, ведь ассортимент там урезанный, а наценки за аренду просто дикие. Я сама давно перешла на онлайн-поиск, это экономит кучу времени. Настоящей находкой стал агрегатор дизайнерской и брендовой одежды LePodium, где собраны каталоги проверенных мультибрендовых магазинов. Посмотреть отличные варианты платьев можно по этой ссылке. Там очень удобно сравнивать наличие нужных размеров, скидки и цены в разных местах. С таким сервисом легко выбрать оригинальный наряд без лишних переплат.