/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Важные секреты для правильной консервации фруктов и овощей
Распечатать  Ответить 
Важные секреты для правильной консервации фруктов и овощей

04.10.18 20:26
Vizara

Полноправный пользователь


 
Регистрация: 03.10.18
Сообщений: 99



 Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 430 / 430 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 430 / 430 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Важные секреты для правильной консервации фруктов и овощей
Ответить
Отличные витамины и микроэлементы немаловажны для отличного обмена веществ, по этой причине они должны присутствовать в течении всего года. Неплохим способом запастись полезными витаминами зимой, является - консервация. Но чтобы продукты берегли необходимые вещества и витамины в банках, надо верно их консервировать.

Давайте узнаем важные секреты консервирования без утраты комплекса витаминов.

Существует довольно много всяких вариантов консервации, с разными сроками сохранения и с разнообразным количеством важных витаминов.

Сперва идет заморозка. Это довольно оптимальный тип заготовки комплекса витаминов. Такой способ может помочь уберечь до 80 % микроэлементов. Только для этого нужна отдельная морозилка.

Последующий метод - это сушка. Таким способом возможно заготовить всевозможные фрукты, которые сберегут до 70 - 80 процентов почти всех витаминов. Период хранения таких припасов от 4 до 5 месяцев.

Также встречаются подобные варианты заготовки, как заквашивание, соление, пастеризация и остальные способы. О других популярных способах болванки припасов в зимнее время, вы сможете узнать на вот этом портале http://sotki.ru/kulinaria/article/sekrety-konservirovaniya-ovoschey-i-fruktov-bez-po-7267. Здесь отображены более подробно очень важные приемы консервации различных продуктов. Поэтому, если вы желаете правильно и качественно, а также без потери витаминов, делать заготовки, в этом случае читайте правильные рекомендации по правильной заготовке разных продуктов.

Профайл
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Какой вкус и бренд можно выбрать для кофемашины Неспрессо?0Соня21 20.07.25 16:40

От Соня
  Дипломная работа3Artur22388 20.07.25 15:17

От Anna790
  Оборудование для школы0ЛасковаяМамаша)35 20.07.25 15:10

От ЛасковаяМамаша)
  Стол Detroit - почему стоит на него обратить внимание0homyachok25 20.07.25 15:00

От homyachok
  Re: Совет для тех, кто вегетарианец0Гость22 20.07.25 14:50

От Гость

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 98 , на этом форуме:
Всего пользователей: 98 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
98 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.