/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Оставь меня в покое, ПМС.
Распечатать  Ответить 
Оставь меня в покое, ПМС.

20.09.19 09:19
Гага

Оставь меня в покое, ПМС.
Ответить
Вопрос, конечно же, к девочкам, точнее, к женщинам, а если еще точнее, к рожавшим женщинам. Родила троих детей, но мучаюсь от ПМС до сих пор. Где все бабки, мамки, няньки, которые в один голос мне пели песню, что как только рожу маленького, сразу перестану мучиться с нервами и болями? Как мучилась, так и продолжаю в том же духе. Есть управа на это состояние, как моральное, так и физическое?

21.09.19 22:29
Янка

Re: Оставь меня в покое, ПМС.
Ответить
Есть, визит к гинекологу и магний курсами время от времени. Магнемакс принимаю, мне прекрасно помогает. Главное, не забывать про прием, лучше заранее, потому что это не спазмолитик. Положительно влияет, как на нервную систему в плане эмоционального состояния, так и физических болей не испытываешь. Советую!

23.09.19 15:57
Ника Боброва

Ответить
А вы именно с доктором обсуждали прием подобного препарата? Просто моя гинеколог в отпуске, только в конце июня будет. А мне бы надо что-то подобное, чтобы спасться. Меня не столько стрессы напрягают и мои истерики, сколько физическое состояние. Больно – жуть!

24.09.19 17:16
Янка

Ответить
Ну, пришла я с проблемой, конечно же, к гинекологу, она уже посоветовала. Честно говоря, она другой магний мне прописывала, но я как на цену глянула, попросила пересмотреть свои назначения. На Магнемаксе сошлись, он и недорогой, и эффективный. Продается, кстати, без рецепта, можете погуглить отзывы.

25.09.19 19:16
Ника Боброва

Ответить
Что без рецепта, это хорошо, конечно, но я хоть позвоню ей, спрошу, спокойней будет. Отзывы почитаю, спасибо. А принимать его долго надо, чтобы уже ничего не болело? И как часто?

26.09.19 18:32
Янка

Ответить
Схема приема такая: по 2 таблетки 3 раза в день до еды первые 7 дней приема. Затем ещё 2 недели по 1 таблетке утром и 1 вечером для закрепления эффекта. Если уже болит, спазмы не снимет, но принимать можно, я начинала за полторы недели до, в этот заход уже не болело ничего.

04.11.19 00:38
груша

Уважаемый пользователь

Уровень: 18
Многословность 0 / 752 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 752 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 800 / 800 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 800 / 800 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 34 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 34 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Троих родили и что ничего не изменилось? Кошмар какой... Скажите, а может ли ПСМ быть причиной отказал от ЭКО https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/pokazaniya-i-protivopokazaniya/eko-pokazaniya-i-protivopokazaniya.html подруга вот сказала. что из-за того что чувствует себя отвратительно врач сказал ничего не получиться, сначала нужно пройти полное лечение и только после этого может появиться шанс...
Профайл

04.11.19 12:43
Гуськова

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 380 / 380 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 380 / 380 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
ПМС это гормональный дисбаланс, симптомы могут заключаться не только в плохом настроении но и за пару дней до менструации может болеть голова, живот, может повышаться давление. На медицинском сайте https://zhenskoe-zdorovie.ru/ можете получить бесплатную консультацию специалиста или же записаться на прием к врачу.
Профайл

04.11.19 13:34
Dused

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 0 / 587 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 587 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 720 / 720 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 720 / 720 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Часто после родов, тем более уже третьих, у женщин бывают проблемы по гинекологии zaberemenet-pri-miome-matki.ru из-за которых тяжелое ПМС. Обследуйтесь хорошо. На самом деле после рождения ребенка ПМС должен проходить незаметно.
Профайл
Распечатать  Ответить