/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Профессиональный и недорогой ремонт от компании "Ремстарт"
Распечатать  Ответить 
Профессиональный и недорогой ремонт от компании "Ремстарт"

04.05.20 17:55
Гость

Профессиональный и недорогой ремонт от компании "Ремстарт"
Ответить

На сегодняшний день ремонтом квартир в СпБ занимается много различных компаний, поэтому заказать подобный вид работ совсем не сложно. Самое главное в этом случае подобрать надежную компанию, которая качественно выполнит весь перечень работ без просрочек и по приемлемой цене.

Не так давно я купил квартиру в новостройке. Из-за того, что самостоятельно ремонт я сделать не мог, решил найти компанию, которая мне смогла бы в этом помочь. В связи с тем, что в сфере подобных услуг попадается очень много фирм, которые выполняют работу не добросовестно, я подошел к поиску со всей серьезностью. Только после полного изучения сайта, и выявления для себя всех преимущественных особенностей, я остановил свой выбор на компании "Ремстарт". Тут можно заказать ремонт квартир в Санкт-Петербурге по самым доступным ценам!

Почему я выбрал именно эту фирму

Дело в том, что я уже давно для себя определил тот факт, что когда фирма работает долгое время, то это означает, что она более ответственно подходит к работе. Именно поэтому данная компания так привлекла мое внимание. Помимо всего этого, она обладает рядом преимуществ:

· Начинает выполнение работ без предоплаты и только с тем условием, что конечная стоимость устраивает клиента.

· Сроки, которые указываются в договоре, позволяют получить отремонтированную квартиру в самое короткое время.

· Компания предоставляет гарантию на ремонт.

· Периодически проводятся акции, а также можно получить дисконтную карту.

После посещения сайта, стало понятным, что ремонт квартиры в новостройке СПб можно смело заказывать именно здесь https://remstart.ru/novostroika. Для начала работы необходимо было позвонить в компанию и уточнить все вопросы. Телефон для связи с менеджером указан на главной странице сайта. Нужно сказать, что менеджер ответил очень быстро. Он помог мне разобраться со всеми нюансами, после чего мы договорились, что ко мне приедет замерщик, с которым мы сможем составить точную смету.

Как проходило сотрудничество

Как только приехал замерщик, я сразу же объяснил ему, что хочу получить от ремонта квартиры. Выслушав все мои пожелания, он составил смету и огласил окончательную сумму ремонта. После чего мы заключили договор. Сам ремонт был начат уже через день и проходил достаточно быстро. Я каждую неделю получал фото и видео отчет о проделанной работе. Нужно отметить, что для меня это было удобно, так как постоянно ездить и проверять всю работу самостоятельно я не мог.

Ремонт был завершен даже раньше оговоренного срока, что меня весьма порадовало. Когда я приехал принимать квартиру, то все было чисто и аккуратно. Именно поэтому я точно могу сказать, что полностью доволен сотрудничеством с данной компанией и буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым. Кроме того, на сайте можно заказать дизайн интерьера. Здесь работают только лучшие специалисты города!
Распечатать  Ответить