| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Адвокат |  

| | |  17.03.21 20:40 | 
 | 

| Re: Адвокат |  
|  |  
| Вот https://advokat-nemov.ru/ вам еще неплохой юрист , которого я нанимала когда судилась с одним человеком из-за большого долга. В итоге осталась очень довольна работой этого адвоката . Смело к нему обращайтесь и он вас точно не подведет |  
|  | 
 | 

| | |  22.03.21 09:44 | 
 | 

|  |  
| У меня тут недавно вообще только спор закончился. С соседом не поделили кусок земли, я бы и не прочь как-то по любовно решить вопрос, но сосед такой человек, что капец... В общем обратился за помощью в компанию на счет взыскание долга без расписки с физического лица	https://ur-delo.com/vzyskanie-dolga-bez-raspiski/ Здесь быстро нашел хорошего юриста, который за доступную стоимость урегулировал мой спор. сотрудничеством доволен. И очень рад, что мне оказали помощь. Обращайтесь и вы к ним в случае необходимости, адвокатов тут много самых разных направлений. 
 [ Редактировано natka88 в  21.03.21 18:44 ]
 |  
|  | 
 | 

| | |  26.03.21 23:26 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Андрон_Ник пишет:Вы согласны, что адвокат сейчас становится ключевой фигурой в судьбе российского предпринимателя, так как идёт активное вмешательство государства,  правоохранительных органов в предпринимательскую деятельность. ВОТ как доказать, что никакого преступления не совершалось?
 Да, есть такое, причём помощь адвокатов требуется не только в случае возбуждения уголовного дела, но и в ходе доследственных проверок, отмечают эксперты. Чаще всего адвокатов привлекают для помощи в общении с органами дознания, следствия и при различного рода проверках.
 И действительно, самое сложное в ситуациях проявления интереса со стороны силовых органов к бизнесу - доказать, что никакого преступления не совершалось, а имели место гражданско-правовые (хозяйственные) отношения между контрагентами.
 Как считает известный юрист, старший партнер "Дювернуа Лигал" Игорь Гущев - многие обвинения, кажущиеся нам нелепыми, зачастую обусловлены недостаточным знанием правоохранительными органами характера работы бизнеса - когда мы представляем необходимый корпоративный и договорный материал, сопровождая их доходчивыми пояснениями, некоторые вопросы отпадают уже на стадии дознания.
 |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 105 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 105 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 105 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.