/  Список форумов
   /  Обо всём
/  СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ
Распечатать  Ответить 
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ

24.04.21 22:34
slavniy.nicita

Уважаемый пользователь

Уровень: 44
Многословность 6904 / 6904 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 6904 / 6904 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 3345 / 3357 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 3345 / 3357 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 115 / 204 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 115 / 204 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ
Ответить
Компания "Дом Романовых" за свою историю с 2008 года глубоко изучила потребности требовательных заказчиков, которые выбирают качественные материалы и ответственный подход к работе в сочетании с умеренными ценами. Технологии отточены собственным опытом, адаптированы к региональным условиям места постройки дома, дачи или бани. Учтены климатические особенности, доступность коммуникаций, необходимость автономных систем. Это обеспечивает комфортное проживание и экономию на эксплуатационных расходах.

Технологии:

- каркасный дом,
- дом из бруса.
Строительство "под ключ", включая:

- устройство фундамента,
- огне-био обработка дерева,
- установка домовой коробки,
- монтаж кровли,
- установка окон, дверей,
- внутренняя отделка,
- облицовка фасада,
- облицовка цоколя,
- установка водосточной системы.
https://xn--80aee6aa...adxhks/
Профайл Посетить веб-сайт

17.05.21 14:01
Гость

Re: СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ
Ответить
С мужем решили себе построить дом под нашу старость лет и провести там время, которое нам осталось. Для меня сравнительно недавно представителями вот этой фирмы было осуществлено строительство дома из кирпича по доступной цене и вы можете сами посмотреть сколько стоит построить дом в омске https://dom-55.com/ Могу сказать, что остались я и муж полностью довольны, как оказанными нам услугами, так и их ценой. Работают ребята очень ответственно и действительно профессионально. Рекомендую обращаться только к ним в случае необходимости.
Распечатать  Ответить