Список форумов Обо всём
Re: Подтверждение диплома о высшем образовании |
Re: Подтверждение диплома о высшем образовании
|
|
16.12.21 10:36 |
|
 |
Столкнулась с проблемой необходимости прохождения процедуры WES для подтверждения своего диплома о высшем образовании. По-моему, процедура очень сложная, сделать самостоятельно у меня не получается. Может быть, есть специалисты, которые пройди ее за меня или хотя бы помочь с прохождением? |
|
|
16.12.21 20:30 |
|
 |
Вообще сложности в том, чтобы подтвердить документы об образовании через WES, нет. Но при наличии сомнений в своих силах, стоит прибегнуть к профессиональной помощи. Точно знаю, что для WES нужен профессиональный перевод нескольких типов документов, поэтому уточните в компании, где вам делали переводы, могут ли они помочь с процедурой подтверждения. Многие специализированные организации по переводам предлагают такую услугу, например, Инфоперевод, из Киева. Вот: https://infoperevod.ua/wes-v-kanada. Поэтому нужно не искать конкретного специалиста, а найти компанию с соответствующей услугой |
|
|
16.12.21 21:53 |
|
 |
Не стоит переживать, для многих, кто сталкивается с системой WES, работа с ней сопровождается определенными трудностями. Поэтому переводчики, занимающиеся переводом документов об образовании, обычно имеют опыт работы с сервисом и предлагают помощь в прохождении процедуры подтверждения. Лучше, конечно, обратиться в профессиональную компанию, чтобы был заключен договор на предоставление услуги. Тогда можно быть уверенным в результат |
|
|