| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Разбор субару |  

| | |  14.01.23 07:30 | 
 | 

Ksusa
 Полноправный пользователь   

| Re: Субару ремонт , запчасти в Питере  . |  
|  |  
| Цитата: Хотелось бы найти онлайн-магазин, который занимается продажей б/у. Я начала просматривать каталоги, сравнивать цены и внимательно изучать информацию теоретического плана. Заглянула на страницу  разбор субару доступны запчасти в любое удобное время и цены относительно невысокие Как по мне , детали на авто с разборки , это не то , что нужно , они ведь б-у , неизвестно , столько и как эксплуатировались , если уже брать , так новые !
 Вот у меня тоже субару, да нее трудно что-то найти в обычных авто-магазинах, но если Вы из Питера, могу подсказать куда обращаться!
 У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают !
 У них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делала, все отлично, а что очень удобно, мастер пошел и все что нужно принес из магазина, не нужно самой бегать искать . А как их найти, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/. Да у ребят скидка на все запчасти 10 % , если закажите онлайн, и гарантия 1 год, на все работы и запчасти, где еще такое найдете !
 Прикрепленные к сообщению файлы:

2c5a06068ff49ebee6a0227d2ea81ac4.jpg (Размер файла: 27.97 Кб; Нажатий: 35) 
 |  
|     | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 169 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 169 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 168 Анонимные пользователи:
 1 Зарегистрированные пользователи: alex800
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.