Список форумов Обо всём
Нужно найти хороший банкетный зал в Санкт-Петербурге |
Нужно найти хороший банкетный зал в Санкт-Петербурге
|
|
03.02.23 12:19 |
|
Re: Нужно найти хороший банкетный зал в Санкт-Петербурге |
 |
Мне очень понравилось какая у меня была свадьбу, мне кажется всегда ее буду помнить и просто вообще никогда не забуду. У меня кстати сказать вот такая была свадьба за границей https://kasla-wed.ru...sphere/ которую могу и вам посоветовать тоже заказать под ключ. Очень хорошая компания которая реально сможет справиться с организацией на отлично и сотрудники там большие умницы. Чуткие, внимательные и сделать смогут все так, как вы того пожелаете. Обратитесь тоже, если хочется чтобы ваша свадьба была особенной.
 |
|
|
21.03.23 13:16 |
|
 |
Цитата: Привет всем. Сестра скоро замуж будет выходить. Нужно найти хороший банкетный зал в Санкт-Петербурге. Будет примерно 30 человек, может быть, даже меньше.
вот и нам бы тоже не помешал банкетный зал хороший |
|
|
21.03.23 13:16 |
|
 |
Цитата: вот и нам бы тоже не помешал банкетный зал хороший
ещё важно, чтобы меню было подходящее тоже там. |
|
|
21.03.23 13:26 |
|
 |
Цитата: Привет всем. Сестра скоро замуж будет выходить. Нужно найти хороший банкетный зал в Санкт-Петербурге. Будет примерно 30 человек, может быть, даже меньше.
Поздравляю вашу сестру с этим знаменательным событием! Что касается вашего вопроса, то могу посоветовать ресторан под свадьбу в СПб под названием Палермо. Мы как раз в нём и праздновали её в своё время. Ресторан уютный, красивый, обставлен в итальянском стиле. И готовят там вкусно очень. В общем, уж точно не прогадаете, если решите там отпраздновать свадьбу . |
|
|