/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Ортопедическая обувь
Распечатать  Ответить 
Ортопедическая обувь

05.11.22 12:12
pinna

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 212 / 212 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 212 / 212 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ортопедическая обувь
Ответить
Всем привет. Скажите, пожалуйста, неужели все родители сталкиваются с такой проблемой как выбор хорошей качественной обуви, особенно детской. Подскажите, где можно приобрести детские ортопедические кроссовки?
Профайл Посетить веб-сайт

05.11.22 12:28
Anya

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 192 / 192 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 192 / 192 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Ортопедическая обувь
Ответить
Привет. Да ты знаешь, как по мне то не только сложно выбрать обувь ребенку, но и взрослым тоже не просто подобрать обувь. Я своему сыну по началу брала обувь или на рынке, или в магазинах, но их качество и срок эксплуатации меня не порадовали. Я тогда нашла хорошие ортопедические кроссовки здесь https://orteka.ru/catalog/ortopedicheskaya-obuv/malchik;devochka/filter/vid_tovara_1-is-krossovki/apply/
Профайл

05.11.22 12:46
LOlyika

Пока еще застенчивый

Многословность 0 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 192 / 192 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 192 / 192 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Здравствуйте. Я бы не сказала бы, что в магазинах и на рынке нет хорошей обуви, а совсем наоборот. Даже бывает, что есть большой ассортимент. И качество хорошее.
Профайл

05.11.22 12:53
Наталья_Ро

Пока еще застенчивый

Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 243 / 243 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 243 / 243 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем привет. Как по мне то проще найти хороший магазин специализированный по ортопедической обуви, в котором вы сможете подобрать хорошую и качественную обувь, как для ребенка, так и для себя.
Профайл

05.12.22 16:51
LisaV

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 702 / 702 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 702 / 702 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 17 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 17 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Всем привет. Как по мне то проще найти хороший магазин специализированный по ортопедической обуви, в котором вы сможете подобрать хорошую и качественную обувь, как для ребенка, так и для себя.

У меня в этом плане вообще проблем не возникло, если честно.... Я знаю один очень хороший обувной магазин детской обуви где покупаю своим деткам качественную ортопедическую обувь. Обувь стильная, по цене оптимальная. Так что рекомендую
Профайл
Распечатать  Ответить