| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Что делать, если появился варикоз? |  | 
| Что делать, если появился варикоз? |  | 

| | |  27.01.14 20:05 | 
 | 

| Re: Что делать, если появился варикоз? |  
|  |  
| Здравствуйте меня зовут Ольга мне 31 год назад мне делали операцию по удалению вен на левой ноге,у меня они очень сильно выступали,на правой я делала склерозирование результатом довольна!! |  
|  | 
 | 

| | |  03.04.14 17:19 | 
 | 

|  |  
| Варикоз это прежде всего болезнь,которую нужно лечить,потому как он может привести к опасным осложнениям ,таким как  тромбофлебит, тромбоэмболия, трофические язвы и кровотечения. Да и самолечением тут мало поможешь ,советую записаться на лечение варикоза лазером .
 Мама так лечила,осталась очень довольна.
 |  
|  | 
 | 

| | |  15.07.14 16:37 | 
 | 

|  |  
| Я вот тоже стала замечать в последнее время, что ноги отекают вечером, да и вены расширены. Как же я этого боялась, но видно, деваться некуда. У мамы и бабушки после 30 как раз проблемы с венами и начались – вот и ко мне такая беда подкралась. |  
|  | 
 | 

| | |  18.07.14 18:21 | 
 | 

|  |  
| Вот-вот, тоже самое, именно вечером одеть обувь сложно очень, работа еще на ногах –я консультант в магазине одежды, каблуки ненавистные уже тоже измотали. Пойду завтра в аптеку пожалуй, ну что-то делать нужно. Скажите, а почему именно в комплексе эти препараты нужно пить? |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 152 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 152 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 152 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.