Список форумов Обо всём
Вопрос |
16.09.23 17:44 |
|
Вопрос |
 |
Здравствуйте! У меня бывают боли в спине после сна, и это начинает беспокоить. Какие советы по выбору матраса для поддержания здоровой спины вы можете предложить? Может быть, есть определенные бренды или модели, которые считаются наилучшими для этой цели? |
|
|
17.09.23 08:21 |
|
Re: Вопрос |
 |
Я думаю что подобное может быть из-за того, что у вас некачественный матрас, у меня также, когда я посплю на слишком мягком матрасе. И у меня частенько бывают поездки по работе, и я порой останавливаюсь в тех или иных отелях. Так вот, бывают случаи, когда просто встать не могу с кровати. Дабы этого не было, советую более тщательно подходить к выбору матраса, тем более что можно найти и за адекватную стоимость, это ведь инвестиции в ваше здоровье, будущее. Можете как у меня https://duh.by/matra... купить односпальный матрас в Минске, сама брала в этой компании, мне кажется что у них действительно самые выгодные цены, возьмите на рассмотрение |
|
|