Список форумов Обо всём
Re: Волосы |
27.07.24 07:51 |
|
 |
Чем сделать кудрявые волосы красивыми? |
|
|
27.07.24 09:55 |
|
 |
Если вы ищете средства, которые действительно работают для кудрявых волос, рекомендую вам обратить внимание на косметику Вьюн. Косметика "Вьюн" поможет вам подчеркнуть красоту ваших кудрей и сделать их более выразительными. Она подходит как для натуральных, так и для химически завитых волос. Я сама долго искала идеальные средства для своих кудрей, и Вьюн оказалась настоящим открытием. Что шампунь, что Гель для кудрей, просто восторг) Состав включает натуральные экстракты ромашки и тысячелистника, а также масло ши, которые делают волосы мягкими, блестящими и легко укладываемыми. Продукты не содержат парабенов и подходят для веганов, что для меня очень важно. Можно заказать на официальном сайте или найти на маркетплейсах. Если хотите, чтобы ваши кудри выглядели на высоте, Вьюн – это то, что вам нужно! |
|
|
18.11.24 07:52 |
|
 |
Тема красоты всегда популярна. Я вот на этой волне захотела открыть свой бизнес и узнала стоимость франшизы барбершопа тут https://muzhiki.pro/franchise/ Оказывается, это очень перспективное и выгодное предприятие. При минимально возможных вложениях уже за первый месяц работы можно получить от 200 тыс р. Окупаемость очень высокая, что и понятно, ведь спрос у населения на данный вид услуг всегда высокий. |
|
|