Список форумов Обо всём
Как смягчить кожу на пятках |
|
Как смягчить кожу на пятках
|
|
14.12.15 12:54 |
|
|
14.12.15 18:31 |
|
| Re: Как смягчить кожу на пятках |
 |
| Можно размягчить Уродермом, наносите вечером, ножки в пакетики и в носочки и оставляете на ночь. Но это когда совсем огрубела, я так летом делаю, я так просто мажу за полчасика до питательных кремиков или мазей. |
| |
|
14.12.15 20:41 |
|
 |
| Ну про витамин А понятно все, только в Уродерме его нет, насколько я знаю. за счет чего он кожу размягчать будет? |
| |
|
15.12.15 18:52 |
|
 |
| я постоянно работаю на ногах, продавец. Так вот меня спасают Эйвонские продукты. я покупаю ванночку для ног с солью ,а после пятки смазываю обильно обычным сливочным маслом и носочки на ночь обычные хб. а сверху шерстяные для тепла. и массаж ног делаю сама себе в интернете полно методик. |
| |
|
18.12.15 16:10 |
|
 |
| Мария, он содержит мочевину, она и размягчает, а витамином А лучше после, он регенератор |
| |
|
22.12.15 15:39 |
|
 |
| в айвоне нравятся продуты такие ,как foot works -здоровые ножки,ванночка для ног с солью, дальше пользуюсь маской planeta spa ,Nail spa - с маслом африканского дерева ши,для рук и ног подходит. стоят не дорого ,но результат впечатляет если не ленится. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 168 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 168 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 167 Анонимные пользователи: 1 Зарегистрированные пользователи: Kr1stya | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|