12.05.25 02:11 |
|
Ведьма Екатерина vedma.info отзывы на проверенных магов |
 |
Ведьма Екатерина vedma.info отзывы на проверенных магов. Спасибо Екатерине vedma.info за помощь. Не могла выйти замуж, хотя очень хотела создать семью. Также были достойные мужчины. Но не получалось. Все портилось, ломалось, отношения сходили на "нет". Когда настигла очередная неудача, я задумалась и поняла, что все не случайно. Обратилась к Катерине со своей ситуацией. Знаете, мне часто в детстве мама говорила о том, когда я делала какие-то ошибки и глупости, что я никогда не выйду замуж, что я недостойна, что я не такая, как все девочки. А моя мать обладает сильной энергетикой, но не развитой. Я знаю, что стоило ей пожелать плохого той же соседке или коллеге, то у той случались какие-то неприятности. Но я не придавала этому значения, до поры до времени. И получилось так, что она меня сглазила. У нее не было такой цели, и это случилось случайно. Проговаривая мне слова о том, что я никогда не выйду замуж, она поставила мне блок на замужество. Спасибо Катерине, что она почистила меня от этого сильного сглаза. Я почувствовала себя как-то легче, как будто что-то ушло, что давило на меня. Я знаю, что снятие такого сглаза – не панацея, и не гарант счастливого брака, это просто открытие моего пути. Но хочу дополнить, что после чистки у меня стали восстанавливаться отношения с последним мужчиной, с которым мы даже подавали заявление в ЗАГС, но потом он передумал. Я не делала на него ничего из приворотов, это он сам как-то решил, что все же любит меня. Мне кажется, что мой сглаз нам мешал быть вместе. То есть помощь Катерины очень меня выручила даже там, где я не ожидала. Так что можете ей написать о своей проблеме - vedmakaterina@ya.ru Tori |
|
|