/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Сервисный центр по ремонту техники Apple в Москве
Распечатать  Ответить 
Сервисный центр по ремонту техники Apple в Москве

11.06.25 03:43
serega2510

Уважаемый пользователь

Уровень: 27
Многословность 1889 / 1889 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1889 / 1889 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1253 / 1260 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1253 / 1260 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 31 / 83 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 31 / 83 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Сервисный центр по ремонту техники Apple в Москве
Ответить
Как человек, не представляющий свою жизнь без техники Apple, я, к сожалению, не застрахован от поломок. И когда мой MacBook Pro внезапно перестал заряжаться, я был в панике. Работа стоит, сроки горят, а без ноутбука – как без рук. По совету коллеги обратился в сервисный центр в Москве. Первое, что меня приятно удивило – это оперативность. Позвонил, объяснил проблему, и меня сразу же записали на диагностику. Приехав в сервис, я был впечатлен чистотой и современным оборудованием. Видно, что компания заботится о своих клиентах и инвестирует в качество обслуживания. Мастер, который занимался моим ноутбуком, произвел впечатление грамотного и опытного специалиста. Он подробно объяснил причину поломки (оказалось, проблема в контроллере питания) и предложил варианты решения. Меня успокоили, что ремонт займет не более суток. Что ж, обещание сдержали. Уже на следующий день я забрал свой MacBook в полностью рабочем состоянии. Все было сделано аккуратно и профессионально. Но самое главное – это адекватная цена. Я ожидал гораздо большую сумму, учитывая сложность поломки. В итоге, я остался очень доволен сервисом. Рекомендую всем владельцам техники Apple, которым требуется качественный и быстрый ремонт. Официальный https://iplus-support.com/ сервисный центр Apple оказался ближе, чем я думал. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и ценят своих клиентов.
Профайл

09.12.25 07:28
albert92

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 205 / 205 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 205 / 205 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 201 / 202 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 201 / 202 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 17 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 17 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Сервисный центр по ремонту техники Apple в Москве
Ответить
Лучше всего сервис в pocketbook обращаться для ремонта ноутбука https://spez-servis....etbook/ Оперативность диагностики впечатлила – приняли устройство в тот же день, быстро определили проблему и сообщили о возможных вариантах решения. Мастера действительно знают своё дело. Мой PocketBook страдал от проблем с экраном, и после ремонта устройство работает как новое. Все функции восстановлены, никаких новых дефектов не появилось
Профайл
Распечатать  Ответить