Список форумов Обо всём
имплантация зубов |
30.07.25 09:35 |
|
имплантация зубов |
 |
IndepenDENTpro - уполномоченный дистрибьютор Dentis, южнокорейской компании, ведь она поставляет на российский рынок импланты зубов наивысшего качества. Если вы задумываетесь о долговечном решении для восстановления улыбки, вам потребуется имплантация зубов, которая является одним из самых надежных и современных методик. Особенное внимание заслуживает процедура синус лифтинг в стоматологии, ведь она позволяет увеличить объем костной ткани и обеспечивает успешную установку имплантатов даже в непростых случаях. В ассортименте IndepenDENTpro представлены импланты корейские, которые сочетают в себе инновационные технологии и проверенную надежность. Многие пациенты задаются вопросом: имплант что такое? Это миниатюрный титановый стержень, который служит искусственным основанием зуба, обеспечивая надежную опору для коронки или моста. Благодаря сотрудничеству с Dentis, компания IndepenDENTpro предоставляет полный ассортимент оборудования и материалов для дантистов, включая 3D-технологии и инновационные светильники, что повышает качество и надежность процедур. Для тех, кто желает получить точные данные и детализированную информацию, все детали каждый сможет узнать на сайте https://www.liveinternet.ru/tags/implantatsiya_zubov/, где можно ознакомиться с полным каталогом продукции и условиями партнерства. IndepenDENTpro - это территория, где качество мирового стандарта сочетается с доступной ценой, а надежность и современные технологии идут рука об руку. Рекомендуется заказать консультацию или приобрести продукцию уже сегодня, чтобы обеспечить себе и своим клиентам надежное и высококачественное решение в области стоматологических услуг. |
|
|
31.07.25 01:21 |
|
Re: имплантация зубов |
 |
У меня после старых коронок начали сдвигаться зубы, и некоторые уже не подлежали восстановлению. Решилась на полное протезирование. В клинику "АНЖЕ" в СПб https://anzheclinic.ru/service/protezirovanie-zubov/ пошла после того, как прочитала, что они делают всё по современным протоколам. На консультации врач честно сказал, что сначала нужно пройти расширенное обследование, чтобы подобрать правильный тип конструкции. Сделали томографию, посмотрели сустав, сняли цифровой слепок, и даже сфотографировали лицо в нескольких ракурсах - как потом объяснили, это помогает добиться гармоничного вида улыбки. На следующем этапе меня поразило, насколько точно моделируют будущие зубы - артикулятор, лицевая дуга, всё как в лаборатории. Согласовали материал и цвет эмали - я хотела, чтобы выглядело естественно, а не как "голливудские" зубы. Установка прошла легко, врач был очень деликатен. Мне даже после процедуры звонили, интересовались самочувствием. Теперь, когда смотрю в зеркало, понимаю, что зря столько лет тянула. Ощущение, как будто вернули меня лет на 10 назад. |
|
|