Список форумов Обо всём
Отдых в санатории |
18.09.25 09:56 |
|
| Re: Отдых в санатории |
 |
Я вас прекрасно понимаю, сама пришла к этому несколько лет назад. Первый раз всегда страшновато, но это того стоит! Если вы никогда не были в санаториях, то советую начать с классики - Кавказские Минеральные Воды. Это не советская "больница", а современные комплексы с бассейнами, спа и отличным сервисом. Я для своего первого раза выбрала санаторий Источник в Кисловодске и ни разу не пожалела. Мне понравилось, что там идеальный баланс: есть и настоящее лечение с врачами и процедурами (минеральные воды, грязи), и при этом очень комфортные номера, вкусное питание по системе "шведский стол" и красивейшая природа вокруг. То есть ты не чувствуешь себя пациентом, а полноценно отдыхаешь и оздоравливаешься. Очень рекомендую присмотреться к этому направлению для первого опыта.
--
|
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 60 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 60 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 60 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|