Список форумов Обо всём
Нужен совет от кофеманом |
27.11.25 20:52 |
|
| Нужен совет от кофеманом |
 |
| Кто является настоящим кофеманом и любит капсульный кофе, дайте, пожалуйста, совет? Хочу выбрать какие-нибудь капсулы для кофемашины Неспрессо. Важно качество капсул, и чтобы вкус был насыщенный, не сильно крепкий. Что можете сказать по этому поводу? |
| |
|
27.11.25 21:06 |
|
| Re: Нужен совет от кофеманом |
 |
| – У меня уже 2 года в пользовании капсульная кофемашина Неспрессо. Ни разу не пробовала никакие другие капсулы, кроме L'or. Фирма - проверенная временем, выпускает действительно качественные алюминиевые капсулы французского стандарта. Вообще ни разу не подвела. Я попробовала много вкусов из коллекции. Периодически покупаю как крепкие, так и более мягкие деликатные. Вот советую из деликатных вкусов - Elegante. Это нежный эспрессо с приятным вкусом и лёгкой воздушной пенкой. Мне нравится его пить с молоком для ещё более выраженной нежности и мягкости вкуса. Отличный кофе по всем параметрам. Но так же вы можете попробовать и другие вкусы в коллекции. |
| |
|
27.11.25 21:31 |
|
 |
| Я на эту фирму смотрю давно. Обязательно куплю этот вкус на пробу, спасибо вам огромное за совет. А не подскажите по поводу качества самих капсул? Как они вообще в действии, кофемашина после них как работает? |
| |
|
27.11.25 21:44 |
|
 |
| Работает отлично, я же вам пишу - 2 года как новенькая. Капсулы быстро и легко пробиваются в кофемашине, не застревают, проливают кофе тонкой струйкой. |
| |
|
27.11.25 22:04 |
|
 |
| Я тоже выбрала эту фирму из-за высокого качества самих капсул. Не хотелось бы испортить свой аппарат, а с этой фирмой все отлично. Функционирует как будто бы только из магазина. Хотя ей уже на минуточку третий год пошёл. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 119 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 119 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 119 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|