Список форумов Обо всём
Кадровик уходит в декрет, и её обязанности по охране труда в |
|
Кадровик уходит в декрет, и её обязанности по охране труда в
|
|
15.07.26 23:09 |
|
| Кадровик уходит в декрет, и её обязанности по охране труда в |
 |
| Добрый день, коллеги. Кадровик уходит в декрет, и её обязанности по охране труда вешают на меня. Открыл папку и обомлел: журналы заполнены наполовину, часть удостоверений на людей, которые уже уволились, программы обучения датированы позапрошлым годом. Понимаю, что если придёт проверка, отвечать буду я. Хочу за месяц привести всё в чувство, но не знаю, за что хвататься. Есть какая-то логика приоритетов: что критично, а что можно отложить? И где вообще учиться самому, чтобы понимать предмет, а не гуглить каждый шаг? |
| |
|
15.07.26 23:22 |
|
| Re: Кадровик уходит в декрет, и её обязанности по охране тру |
 |
| Доброго дня. Приоритет простой: сначала то, за что штрафуют и отстраняют от работы, то есть знание обучение по охране труда у действующих сотрудников и у вас как у ответственного. Журналы и программы подтянете следом. Себя ведите в "Юнитал-М", у них есть и профпереподготовка на 256 часов, и программы для специалистов покороче, лицензия Департамента образования, центр в реестре Минтруда. Формат дистанционный, совмещается с работой. Заодно у них есть услуга разработки документов по охране труда - вашу папку с журналами и программами можно отдать им, если сами не потянете за месяц. Уволенных из списков вычеркните сразу, на них деньги тратить незачем. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 54 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 54 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 54 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|