Список форумов Обо всём Старый и новый диван. |
31.07.17 00:00 |
|
Re: Старый и новый диван. |
|
Мы тоже очень быстро приняли решение именно о кожаном диване, но никак не могли определиться с фирмой, в итоге выбрали диваны от фабрики Чинно Чиллини http://cinno-cillini.ru/ , подкупило то, что они на рынке 16 лет и к тому же Италия, так вот... заказали в интернет-магазине и получили индивидуальную скидку по купону, который прислали на электронную почту. Качество на удивление не подвело, именно то, что мне и хотелось, 100% кожа, ребенок сразу облюбовал себе большую половину!))) Так что, мой выбор меня очень даже устроил. |
|
|
29.08.17 17:18 |
|
Re: Старый и новый диван. |
|
Я Вам скажу так - лучше новый диван, чем старый. Потому что явно заметно разницу в комфорте при эксплуатации. Для примера - посидите на старом диване хорошенько, а потом сходите в мебельный магазин и там попробуйте новый. Разница будет налицо, сразу поймете что лучше выбрать что-то новое и более качественное нежели старое и уже морально устаревшее. |
|
|