Ваш диплом в Хантемансийске. Могут писать люди из разных городов в России. Может компания и зарегистрирована в этом городе. Но исполнители могут быть из разных городов. Все делается онлайн. Так же и исполнители делают работу онлай и сдают заказчику.
Ваш диплом в Хантемансийске. Могут писать люди из разных городов в России. Может компания и зарегистрирована в этом городе. Но исполнители могут быть из разных городов. Все делается онлайн. Так же и исполнители делают работу онлай и сдают заказчику.
Уровень: 5
Re: Дипломчик
Сейчас и вовсе не проблема подобные работы заказать, и курсовые и дипломные работы заказывают студенты, что уж говорить, времени у заочников мало. Так что такие заказы теперь стали популярными. Специалисты на заказ эти работы делают официально вполне. На официально зарегистрированных сайтах. Так чего же требовать от студентов?
Ну в принципе Ваш вариант тоже не плох, у меня по-моему через этот источник заказывала себе дипломную работу, правда незнаю, как она его сдала и защитила. Потому что я конечно не рискнула и было больше свободного времени - писала самостоятельно
23.12.19 14:05
Гость
Re: Дипломчик
Цитата:
Здравствуйте! Нужна дипломная работа и желательно в короткие сроки. В интернете нашла, где могут сделать без предоплаты и цена нормальная. Другие предоплату просят. По предоплате страшно вдруг мошенники, а без предоплаты вроде и спокойно, но, а вдруг никто не напишет, и останусь я без дипломной работы. А сама написать я не смогу нахожусь в декретном отпуске и параллельно еще работаю даже по ночам не смогу. И не знаю, что делать даже. Пятнадцать тысяч это нормальная цена за дипломную работу? Посоветуйте, ребята куда лучше обратится? Где в Ханы Мансийске заказать дипломную работу?
Неважно в каком городе вы находитесь, есть же интернет везде. Моя сестра заказывала, не скажу точно название, но на юридическую тему. Среди большого количества предложений выбрала агентство образовательных услуг https://tebezachet.ru/diplomnaya-rabota Дипломная работа на заказ стоила недорого. Сестра переживала конечно, но работа была закончена в срок и очень грамотно написана. Рекомендую.