Список форумов Обо всём Как сделать приворот действительно правильно? |
Как сделать приворот действительно правильно?
|
|
22.02.21 18:12 |
|
Мидия
Пока еще застенчивый
Re: Как сделать приворот действительно правильно? |
|
Порчи и сглазы Богомолова снимает очень хорошо, она даже с родовыми проклятиями справляется. У меня подруга к ней обращалась, у нее в семье все женщины рано становились вдовами, именно поэтому она вообще старалась избегать общения с мужчинами, сама себе внушила, что замуж никогда не выйдет. Инна проводила несколько обрядов с ней, сказала, что проклятие сняла, и на рунах сделала ей расклад, по ее предсказаниям подруга должна была в скором времени выйти замуж, так и случилось. Встретила мужчину, и так у них стремительно все закрутилось, что спустя 2 месяца расписались. |
|
|
25.01.22 19:09 |
|
|
Человек не знающий и не разбирающийся в подобного толка делах никогда правильно не сделает ничего, для этого есть специалисты. Обратитесь лучше к Инне Богомоловой (WattsApp/Viber +79670528614) , она все сделает и вы будете спокойны, что ничем страшным для вас это не обернется. |
|
|
27.02.22 13:01 |
|
|
Ни в коем случае не делайте приворот сами, так как можете сильно навредить здоровью любимого человека. Вы даже не представляете, какие последствия могут быть в дальнейшем. Лучше обратитесь сюда http://www.astrabel.lv/ за профессиональной помощью и консультацией. Результат гарантирован на 100%. |
|
|
15.09.22 02:20 |
|
|
Тоже обращалась к Саяне года 4 назад. Муж завел любовницу и ушел к ней жить. Даже к детям не приходил. После обращения к Саяне вернулся через 2 дня. Так что маги и их магические ритуалы реально работают. Убедилась на опыте своей семьи. Саяну, как мага, однозначно рекомендую. |
|
|
01.10.22 17:52 |
|
|
У меня был как положительный, так и отрицательный опыт. Первый раз ходила к одной бабке, она меня запугала, сказала, что есть порча. Просила много денег дать и я дала. Какие-то манипуляции делала, но ничего не сняла. Потом пришлось искать другого человека. Нашла на одном из форумов информацию про Инну Богомолову из Дома Феху https://taplink.cc/l...010662. Она мне помогла. За один сеанс сняла. |
|
|