/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Поиск людей
Распечатать  Ответить 
Поиск людей

06.05.21 10:08
Гость

Поиск людей
Ответить
Сервис поисковой системы людей неустанно совершенствуется. Он позволяет без лишних усилий находить профили различных людей в социальных сетях. Для этого вам не нужно регистрироваться и заполнять даже какие - то минимальные данные – служба работает как привычный всем поисковик. Регистрация может потребоваться только в том случае, если вы решили написать найденному человеку.

21.05.21 11:55
SandroClassik

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 205 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 205 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 395 / 395 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 395 / 395 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Поиск людей
Ответить
Меня также интересует поиск людей, а именно частных предпринимателей. Нужны сведения об организациях и ИП, в которых он участвует. Есть его ИНН И ФИО. Посоветуйте базу данных для поиска такой информации пожалуйста.
Профайл

21.05.21 12:38
Андрон_Ник

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 379 / 379 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 379 / 379 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Поиск людей
Ответить
Цитата:
SandroClassik пишет:
Меня также интересует поиск людей, а именно частных предпринимателей. Нужны сведения об организациях и ИП, в которых он участвует. Есть его ИНН И ФИО. Посоветуйте базу данных для поиска такой информации пожалуйста.

Я знаю, что на Rusprofile большая база данных компаний и индивидуальных предпринимателоей. Возможна быстрая и удобная проверка контрагентов - с данными сайта можно эффективно оценить надежность контрагента: при этом защитите бизнес от штрафов, доначислений налогов и недобросовестных партнеров. Я часто там проверяю своих бизнес-партнёров, например, недавно искал информацию по бизнесмену - Мельниченко Илья Николаевич, интересовали сведения об организациях и ИП, в которых участвует Мельниченко И.Н.
Профайл
Распечатать  Ответить