Re: Как вылечить зубы в отпуске и успеть отдохнуть?
Эрми, припозорилась я не хило. Говорю название пасты-говорят что у нее много подназваний еще. В общем напишите пожалуйста от кровоточивости десен как она называется. Спасибо.
Цитата:
Индира, зубы делать! А вообще то купите себе Мексидол дент после того как вылечитесь, в будущем проблем не возникнет. Она хорошо предупреждает пародонтит, гингвит и пр.
В принципе ничего средство, плохого на его счет не скажу, но Пародонтоцид по моим личным ощущениям помогает лучше, особенно набор раствор + паста.
я бы на море поехала, когда то наступит момент что зубы заболят очень сильно и все равно придется их делать, деньги найдутся, а так еще и на море попадете
Hypnotic, там большое количество показаний, пародонтоцид помогает практически со всеми проблемами ротовой полости - гингивиты, пародонтит и так далее. На память все не вспомню -). Средство на сколько это возможно натуральное, при этом помогает отлично. На счет новое или нет не знаю, первый раз купили достаточно давно.
Fyodor, это очень интересно, большинство средств данного направления не блещут составом. Возьму на заметку Пародонтоцид, в следующий раз когда десны воспалятся- буду пробовать. у меня случается кровоточивость порой.
Эрми, спасибочки за рекомендованную пасту Мексидол дент, мне очень подощла..кроме того я нашла их их серии отбеливающую Мексидол дент professional white купила мужу ,ему супер зубы отбелила !очень доволен!