Список форумов Обо всём
Здоровье женщины после 45 лет |
|
Здоровье женщины после 45 лет
|
|
28.08.19 18:23 |
|
| Re: Здоровье женщины после 45 лет |
 |
| Здравствуйте. Плавание реально помогает мне преодолеть плохое настроение и уменьшает интенсивность приливов. Я раньше занималась в тренажерном зале, но с возрастом мне стало тяжело, поэтому я перешла на плавание. |
| |
|
20.08.20 18:20 |
|
 |
| Помимо обычных продуктов, полезных для иммунной системы, существуют и специальные витамины для поднятия иммунитета. Витамины играют чрезвычайно важную роль в обеспечении защитной функции организма. Например, если в организме человека не хватает витамина А, снижается реакция на инородные белки. Витамин С также чрезвычайно важен для иммунитета, так как он регулирует скорость выработки антител, которые необходимы для защиты организма от инфекций. |
| |
|
22.08.20 08:24 |
|
 |
| Принимайте лецитин так как он смягчает проявления климактерического синдрома и восстанавливает менструальный цикл. Плюс у него еще много полезных свойств, в т.ч. лецитин нормализует липидный обмен и не дает жирам откладываться на стенках сосудов. Жена регулярно принимает подсолнечный лецитин ЮВИКС-ФАРМ и я тоже его пью, так как и мужчинам лецитин полезен для здоровья... |
| |
|
15.04.22 20:27 |
|
 |
| А где заказываете лецитин? Попробовала на Айхерб, а там сейчас в РФ доставки нет... что делать? |
| |
|
17.04.22 15:56 |
|
 |
| Я раньше заказывала лецитин на Айхерб (до его закрытия в РФ), а сейчас уже 3 месяца подсолнечный лецитин ЮВИКС-ФАРМ использую как пеногаситель в протеиновых коктейлях. Добавляю 5-10% от общей массы. А еще лецитин препятствует отложению холестерина на стенках сосудов, активизирует кровообращение в зонах ишемии. Так что лецитин еще и полезен для здоровья) |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 48 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 48 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 48 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|