Кто обращался к дезинфицирующей компании в Питере?? Нужны срочно контакты
Я обращалась)) Вот буквально недавно, в питерскую компанию ТРИ Д . Они очень качественно проводят услугу по дезинфекции помещения. Всё что вам нужно - это просто составить заявку на их сайте и сами же сотрудники вас сразу наберут. Оплата за услугу меняется в зависимости от количества комнат, в которых нужно проводить непосредственно дезинфекцию. Так что можете смело обращаться!
Уровень: 9
Re: Дезинфекция помещений в Питере .
Цитата:
Кто обращался к дезинфицирующей компании в Питере?? Нужны срочно контакты
Поможем землячки разобраться , я тоже из Питера! Да , дезинфекции , особенного сегодня с этим вирусом , нужно делать , а как , куда обращаться в Питере , могу тоже подсказать ! Смотрите , есть такая компания у нас в городе , называется - СтарКонсалтинг , вот они и могут все сделать качественно и не дорого. А от их сайт https://starkonsalting.ru/dezinfekcziya/.Да и помните , что с юридической точки зрения дезинфекция является одним из видов противоэпидемических мероприятий и должна регулярно проводиться во всех местах с высокой проходимостью. Законодательная база, регламентирующая правила и процедуру дезинфекции, в РФ была существенно расширена в течение 2020-2021 гг., во время пандемии коронавируса.Прикрепленные к сообщению файлы: