Re: Быстрый и качественный ремонт пластиковых окон
Ну первые лет 10, я думаю, ремонт в принципе не понадобится, а потом по мелочи что-то возможно придется делать. Вы же понимаете, что те же Ленинградские окна например, на свои окна 10 леть гарантии дают, то есть как минимум 10 лет в качестве своих окон они уверенны. Соответственно и ремонтировать ничего не придется в ближайшем времени.
Можно посмотреть варианты в том числе и по вариантам соответственно можно посмотреть разные профили, разные системы уплотнений, и там разное количество камер, в принципе, на сайте у Ленинградских окон все расписано, или можете задать вопрос их замерщику или менеджеру.
Просто ремонт при условии нормального монтажа может потребоваться только как минимум через 10 лет, а вот при неправильном монтаже или сборке пластиковых окон, ремонт может потребоваться сразу, а может получиться так, что окно будет совсем неремонтопригодно.
По паластиковым окнам вот здесь вся информация есть http://okna-leningrad.ru/okna/, Ленинградские окна дают 10 лет гарантии на пластиковые окна, соответственно, в случае чего там смогут все сделать, в том числе и отремонтировать пластиковые окна.
Ну я по собственному опыту могу сказать, что фурнитуру Ленинградские окна используют Рото, соответственно там каких-то проблем не будет, как раз производитель этой фурнитуры дает на нее десять лет гарантии. По ней, скорее всего, и считается гарантия на все окно полностью.
Действительно, есть отличные варианты, особенно если заказывать в "Ленинградских окнах и потолках" сразу несколько окон – в этом случае можно получить дополнительную скидку. А остекление балкона – отдельный вопрос, ведь на него у них и так действуют хорошие скидочные предложения.