Список форумов Обо всём Хочется попробовать какой-нибудь пикантный необычный кофе |
Хочется попробовать какой-нибудь пикантный необычный кофе
|
|
31.10.23 23:41 |
|
Хочется попробовать какой-нибудь пикантный необычный кофе |
|
Привет всем! Нужны Ваши советы-рекомендации. Хочется попробовать какой-нибудь пикантный необычный кофе. Со средней крепостью, ярким ароматом, чтобы бодрил и заряжал энергией, с особенным вкусом, в котором слышны ноты цитрусов и орехов. Чтобы по стоимости был более-менее бюджетным, но качество при этом не страдало бы. Какой выбрать? Поделитесь, пожалуйста. P.S. У меня машинка неспрессо, соответственно капсулы нужны подходящие для данной системы. |
|
|
01.11.23 16:46 |
|
Re: Хочется попробовать какой-нибудь пикантный необычный коф |
|
Я покупаю капсулы марки L'or. Меня устраивает все. И качество, и цена, и разнообразие вкусов, ну и то, как капсулы ведут себя в кофемашине, т.е. никаких проблем, идеально совместимы с неспрессо. То, что мне приходит первым на ум под Ваше описание – это Espresso Splendente. Это пикантный кофе с умеренной крепостью, дивным ароматом, который заполняет при приготовлении все помещение, и вкусом с ореховыми оттенками, цитрусовые нюансы есть, ненавязчивые, послевкусие долгое, сладковатое. |
|
|
01.11.23 17:00 |
|
|
Качественный и недорогой кофе в капсулах для неспрессо – это L'or. Я перешла на эту марку с оригинальных, не жалею. Выберите Splendente, он больше остальных вкусов подходит под ваш запрос. |
|
|
01.11.23 17:52 |
|
|
Однозначно Lor, однозначно Espresso Splendente! |
|
|
01.11.23 18:14 |
|
|
Могу посоветовать то, что покупаю сама. Так, я в последние годы покупаю капсулы L'or. Цена не кусается, качество высокое, с полок товар не пропадает, всегда есть в наличии и в магазинах обычных, и в интернете. Яркий и оригинальный кофе – Splendente. |
|
|