Список форумов Обо всём Re: Диффузор Bago home Лаванда - уютный и неповторимый аро |
Re: Диффузор Bago home Лаванда - уютный и неповторимый аро
|
|
13.05.24 14:24 |
|
Re: Диффузор Bago home Лаванда - уютный и неповторимый аро |
|
Я очень люблю, когда в моем доме приятно пахнет, поэтому ароматические диффузоры частые "гости" в моей квартире . Я перепробовала огромное множество диффузоров, пока не встретила диффузоры от бренда Bago home. Качество, стойкость, внешний вид – меня устраивает все!
Крайний раз я заказала диффузор с ароматом лаванды, мне нравятся цветочные ароматы, к тому же на Дом свечей сейчас неплохие скидки на все ароматизаторы этой линейки. Аромадиффузор упакован в стильную картонную коробочку. На коробке изложена вся подробная информация касаемо продукта. Внутри коробки идет сам аромадиффузор, а также комплект палочек в количестве 6 шт. В использовании аромадиффузор очень прост: установила на ровную поверхность флакон, воткнула палочки и забыла проблему😊. Диффузор работает 24/7. Если вам кажется, что аромата стало маловато, то можно немного покрутить эти палочки во флакончике и он начнет снова распространяться с такой же силой. В среднем флакончик объемом 50 мл. рассчитан на помещения площадью до 15 кв.м. Аромат, который источает диффузор мне очень нравится, особенно благодаря тому, что он не схож с освежителем воздуха, он нежный, многогранный и самое главное натуральный... нет ощущения, что вдыхаешь химию. В общем, я очень довольна покупкой, советую по возможности попробовать и вам. |
|
|
16.05.24 11:03 |
|
|
Цитата: Зайка пишет: А где можно посмотреть эти диффузоры? Может где в наличии есть, чтобы понюхать ароматы? Я заказывала на Дом свечей, у них достаточно большой выбор ароматов, плюс как уже говорила на Лаванду сейчас неплохие скидки. А понюхать можно в Леруа, я видела в отделе, где всякие аксессуары для дома. |
|
|
21.05.24 13:32 |
|
|
Диффузор с лавандой мне должен понравиться |
|
|