/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Работа вебкам моделью
Распечатать  Ответить 
Работа вебкам моделью

21.02.25 00:13
Хŷдøжнųk

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 276 / 276 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 276 / 276 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Работа вебкам моделью
Ответить
Девушки, подскажите, пожалуйста, как начать работать вебкам моделью? Я давно думаю об этом, но не знаю, с чего начать. Боюсь нарваться на мошенников или нечестные условия. Хочется найти место, где будут адекватные требования, хорошая поддержка и нормальная оплата. Может, кто-то уже работает в этой сфере и поделится опытом? Как вы нашли свою студию и что посоветуете новичку?
Профайл

21.02.25 00:55
Лихая_Кристи_Я

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 285 / 285 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 285 / 285 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Работа вебкам моделью
Ответить
Я работаю в студии KINKY STUDIO https://webcam-rabota-spb.com/v/ уже полгода, и могу сказать, что это действительно хорошее место для старта. Когда я только начинала, тоже боялась, что меня обманут или не будут поддерживать, но здесь всё оказалось иначе. Менеджеры подробно объяснили, как всё устроено, помогли с оборудованием и даже дали советы по созданию образа. Зарплата стабильная, выплаты вовремя, и атмосфера в коллективе очень дружелюбная. Если ты новичок, то здесь тебе точно помогут раскрыться. Я сама сначала сомневалась, но теперь понимаю, что сделала правильный выбор. Рекомендую попробовать, тем более что условия действительно прозрачные.
Профайл
Распечатать  Ответить