Преобразил свой участок до неузнаваемости. Изначально пересмотрел множество журналов, вдохновлялась чужими примерами, но никак не могла представить, как все это реализовать на своих скромных сотках в Тюмени. Обратилась в компанию по ландшафтному дизайну, и это стало лучшим решением. Первым делом, дизайнер внимательно выслушал мои пожелания, изучил особенности участка, учел расположение дома и сторон света. Затем предложил несколько вариантов концепции, из которых я выбрала наиболее подходящий – современный стиль с элементами природного ландшафта. Работа закипела! Была проведена масштабная подготовка почвы, выровнены площадки, проложены дренажные системы. Затем началось самое интересное – создание дорожек, альпийских горок, высадка растений. Хочу отметить профессионализм рабочих компании https://landshaftnyj...men.ru/ все делали аккуратно, быстро и качественно. Особенно меня впечатлил подход к выбору растений. Дизайнер подобрал такие виды, которые не только красивы, но и хорошо приживаются в нашем климате, не требуют сложного ухода. Теперь на моем участке цветут розы, пионы, лаванда, радуют глаз хвойные деревья и кустарники. Результат превзошел все мои ожидания! Участок стал не просто красивым, но и функциональным. Здесь есть уютная зона отдыха с барбекю, где можно проводить время с семьей и друзьями, небольшой огород с грядками для зелени и овощей, детская площадка для внуков. Благодарю команду ландшафтных дизайнеров за профессионализм, творческий подход и внимательное отношение к моим пожеланиям. Теперь мой участок – это моя гордость и место, где я с удовольствием провожу время! Рекомендую всем, кто мечтает о красивом и уютном участке в Тюмени!
 |