/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Хирург
Распечатать  Ответить 
Хирург

23.01.25 07:48
Гость

Хирург
Ответить
Девочки, посоветуйте действительно хорошего пластического хирурга в Москве, хочу грудь увеличить

23.01.25 09:41
Гость

Re: Хирург
Ответить
Хочу поделиться своим опытом. Долгое время я мечтала о коррекции груди, но никак не решалась, пока не узнала о Викторе Ивановиче Самарцеве. Этот https://www.doctorvis.ru/

пластический хирург просто вдохновляет своим подходом! Он действительно художник, который видит красоту в каждой пациентке и помогает подчеркнуть её достоинства. Его опыт, международные стажировки и внимание к деталям делают его одним из лучших специалистов. После операции я была поражена, насколько естественным и красивым стал результат. Самое важное - это то, как Виктор Иванович заботится о каждом пациенте, объясняет все нюансы и помогает чувствовать себя комфортно на каждом этапе. Если вы хотите добиться совершенства и при этом сохранить свою индивидуальность, искренне рекомендую обратиться к нему

26.04.25 10:46
Алина

Ответить
А где сейчас делается качественная кератопластика?

26.04.25 12:39
Галя

Ответить
Прям сейчас, операция кератопластика может быть проведена в клинике lasik.ru Те кто хочет получить хорошие услуги от лучших специалистов, советую записаться сюда. Они делают все аккуратно.

31.05.25 19:30
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1291 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1291 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 823 / 831 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 823 / 831 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 30 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 30 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем приветик, мои хорошие. Скажите, вы не знаете в какой клинике в МСК можно найти квалифицированного хирурга для операции при камнях в желчном?
Профайл

01.06.25 20:29
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1167 / 1167 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1167 / 1167 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 768 / 774 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 768 / 774 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 37 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 37 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всё началось с того, что после праздников у меня резко заболел живот. Подумала, что обычное несварение, но боль была какая-то непривычная - именно в правом подреберье, с отдачей в лопатку. Приступ длился почти час, и я впервые всерьёз испугалась. Утром записалась на УЗИ - результат был неожиданным: камни в желчном пузыре, да ещё и воспаление на фоне. До этого ничего не беспокоило. Иногда тяжесть, небольшие проблемы с пищеварением, но чтобы так - впервые. Врач сказал, что это уже не начальная стадия, и если не лечить, возможны осложнения - вплоть до закупорки протока и панкреатита. Сразу начала искать клинику, где можно было бы получить полноценную консультацию и лечение. По отзывам выбрала К+31 в Москве. Меня осмотрел флебогастроэнтеролог, назначили расширенное обследование: помимо обычного УЗИ, сделали холангиопанкреатографию. Обнаружили желчнокаменную болезнь. Из-за риска осложнений решение было однозначным - удаление желчного пузыря. Операцию сделали лапароскопически - с минимальными проколами, без больших разрезов. Признаться, я очень боялась, особенно наркоза, но всё прошло на удивление спокойно. Через день уже начала двигаться, через несколько - выписали домой. Сейчас восстанавливаюсь, соблюдаю рекомендации по питанию. Камни - это не та вещь, с которой стоит жить в режиме "авось пройдёт". У меня всё произошло неожиданно, без долгого анамнеза, и если бы не срочная операция, всё могло закончиться иначе. В К+31 я получила не только грамотную помощь, но и ощущение, что меня действительно слышат. И это дорогого стоит.
Профайл
Распечатать  Ответить