Список форумов Обо всём
Керамогранит |
04.12.21 16:17 |
|
Re: Керамогранит |
 |
У меня на полу керамогранит, его менять не собираюсь, а вот на стенах плитку решила поменять. Никак не могу определиться с цветовой гаммой. |
|
|
20.12.21 12:44 |
|
 |
Цитата: Помогите молодому ремонтнику подобрать материал для отделки стен в ванной и на пол что лучше выбрать? Керамогранит или нет? Где не слишком дорого можно купить будет?
стены можно плиткой, а на пол ламинат уложить. |
|
|
20.12.21 12:53 |
|
 |
Цитата: Помогите молодому ремонтнику подобрать материал для отделки стен в ванной и на пол что лучше выбрать? Керамогранит или нет? Где не слишком дорого можно купить будет?
Да керамогранит дорого стоит, лучше вместо него плитку подходящую тут https://mirplitki.ru/ выберите и ею проведите отделку помещения. Она практичная, её легко мыть, да и эстетично смотрится. Напольную берите с противоскользящим эффектом только. |
|
|
20.12.21 21:11 |
|
 |
обычную плитку в ванную нормальный вариант |
|
|
02.06.25 09:12 |
|
 |
Из своего опыта скажу - на стены можно брать обычную плитку, но вот на пол в ванной я бы точно посоветовала керамогранит. Он прочный, не боится воды, не скалывается и на нём сложнее поскользнуться, если выбрать матовую поверхность. Я лично в последний ремонт выбрала плитку от VitrA - на их сайте есть каталог https://www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/sovremennyy-keramogranit/ , по которому удобно сразу подобрать по назначению (ванна, пол, стены и т.д.), и коллекции у них действительно стильные, особенно в светлых и натуральных тонах. Цены в пределах разумного, особенно если сравнивать с другими европейскими брендами. Думаю, для начала ремонта - отличный вариант.
[ Редактировано Miro4ka в 02.06.25 09:13 ]
--
|
|
|