Список форумов Обо всём
Есть тут ценители LOR, что посоветуете? |
Есть тут ценители LOR, что посоветуете?
|
|
03.06.25 20:41 |
|
Есть тут ценители LOR, что посоветуете? |
 |
На днях впервые попробовала кофе в капсулах LOR. Очень понравился, но вот как называется не уточнила. Хочу поменять свой кофе, уж больно сильно он подорожал на LOR, вроде вкусный, да и цена на порядок ниже. Есть тут ценители LOR, что посоветуете? |
|
|
03.06.25 21:28 |
|
Re: Есть тут ценители LOR, что посоветуете? |
 |
У LOR много разных вкусов. Возможно, стОит начать с классики, например, Splendente. Крепкий в перу, вкус классический, натуральный. Одинаково вкусный получается и в чистом виде, и сладкий, и с молоком. По поводу цены, Вы совершенно правы, в сравнении с аналогичными по уровню кофе брендами, цена у LOR н же, но на качестве кофе это не отражается. |
|
|
03.06.25 22:13 |
|
 |
Да, как то ощутимо подорожал кофе, как я вычитала, причина в подорожании самих зерен, поэтому эта проблема кофеманов во всем мире. В LOR Splendente вы найдете крепкость, классический, насыщенный вкус и капсулы супер качества, которые идеальны на кофемашин Неспрессо. Если вы еще уделяете внимание дизайну капсул и храните их в открытом пространстве, то LOR точно ваш вариант. |
|
|
03.06.25 22:29 |
|
 |
У нас в семье все выбрали Splendente. Я и муж пьем без сахара, мама моя и молоко добавляет и воду, чтоб не такой крепкий получался, дочь любит добавлять корицу, поэтому это отличная классическая основа для вашей фантазии в приготовлении любимого кофе в любое время суток. |
|
|
03.06.25 22:29 |
|
 |
У нас в семье все выбрали Splendente. Я и муж пьем без сахара, мама моя и молоко добавляет и воду, чтоб не такой крепкий получался, дочь любит добавлять корицу, поэтому это отличная классическая основа для вашей фантазии в приготовлении любимого кофе в любое время суток. |
|
|
03.06.25 23:02 |
|
 |
Для меня, на сегодня,LOR лучший вариант качественного капсульного кофе по разумной цене. Все остальные, достойные внимания производители безбожно подняли цены.Splendente мне тоже нравится. При его классическом вкусе и ярком аромате он понравится всем без исключения. |
|
|