Список форумов Обо всём
Посоветуйте кофе в капсулах для Nespresso? |
Посоветуйте кофе в капсулах для Nespresso?
|
|
04.06.25 20:31 |
|
Посоветуйте кофе в капсулах для Nespresso? |
 |
Посоветуйте кофе в капсулах для Nespresso, а то машина-то хорошая, а чем заправлять теперь не знаю, оригинальные капсулы не достать. |
|
|
04.06.25 21:28 |
|
Re: Посоветуйте кофе в капсулах для Nespresso? |
 |
Попробуйте L'OR Espresso Lungo Estremo, как раз на днях приобрела домой, очень вкусный кофе получается, крепкий, но без горечи, очень насыщенный и приятный. Капсулы идеально подошли, не знаю, как в перспективе покажут себя, но пока все отлично – не пролилось, не застряло, никакого постороннего привкуса от упаковки у напитка не было. Производитель уверяет, что полный аналог для Nespresso, вроде так. |
|
|
04.06.25 21:36 |
|
 |
Если любите варианты с разными вкусами, то да, у L'OR есть отличные цитрусовые, фруктовые, шоколадные капсулы, Estremo тоже неплох для тех, кто любит покрепче. Только я предпочитаю разбавить все же сливками, тогда остается приятное ванильно-сливочное послевкусие. |
|
|
04.06.25 22:01 |
|
 |
Estremo, да, любовь любовная! Вот когда на упаковке видишь надпись "фруктовые ноты", то сразу ассоциации с чем-то химозно-сладковатым. Но тут идеально получилось – абсолютно нерезкий запах фрукта перебивается классическим кофейным, пенка такая тугая, но не стоит пышной шапкой, на вкус хватает и горечи, и крепости, и пикантности. |
|
|
04.06.25 22:51 |
|
 |
Спасибо за наводку, люблю фруктово-злаковые ароматы, да и на вкус интересно попробовать. Хочу найти приятный сладковатый кофе, но чтоб без кислоты и сильной горечи, потому что обычно пью без подсластителей, сиропов, даже без молока. К L'OR давно присматриваюсь, постоянно попадается на глаза, много где можно купить. |
|
|