Курская пивоваренная компания "Чешский Лев" – это, безусловно, явление на российском пивном рынке. Мой опыт дегустации их продукции оказался богатым и разнообразным, и я готов поделиться своими впечатлениями. Начну с классики – лагеров. "Чешский Лев Светлое" – это напиток с чистым, солодовым вкусом и деликатной хмелевой горчинкой. Он прекрасно утоляет жажду и идеально подходит для летнего отдыха. "Чешский Лев Премиум" – более насыщенный и ароматный лагер, с оттенками меда и цветочного хмеля. Его можно рекомендовать тем, кто ценит более выразительный вкус. Не оставили меня равнодушным и темные сорта. "Чешский Лев Темное" – это плотный, бархатистый стаут с кофейными и шоколадными нотами. Идеальный выбор для прохладного вечера. Отдельно хочется отметить качество используемого сырья https://cheskylev.co...chestvo Чувствуется, что компания не экономит на ингредиентах, что напрямую влияет на вкус и аромат пива. В заключение, я могу с уверенностью сказать, что курская пивоваренная компания "Чешский Лев" – это производитель, заслуживающий внимания. Их пиво отличается высоким качеством, разнообразием вкусов и доступной ценой. Рекомендую попробовать!