26.06.25 21:21 |
|
Отзывы zagovory.com ведьма Ирина отзывы на приворот |
 |
Хочу поблагодарить и написать отзыв по магической работе Ведьмы Ирины zagovory.com Я не знала, что мне делать. Я потеряла любимого человека, его любовь ко мне. Мы поссорились, я обидела его. Почему-то думала, что он потом будет сам стараться наладить наши отношения, вернуть меня. Но он очень гордый, и не забывает плохих слов. Перестал мне звонить и писать, через пару недель я, одумавшись, сама связалась с ним. Но он сказал, что между нами все закончилось, и он ничего ко мне не испытывает. И что я глупа, и он не видит нас больше вместе. Да, про собственную глупость - я уже и без него поняла. И мне нужен был шанс доказать ему, что я все переосмыслила и никогда не повторю подобного поведения. Спасибо большое Ирине, что с помощью приворота, этот шанс у меня появился. И за советы ей спасибо, они были важны и уместны. Сейчас все активно восстанавливается между мной и любимым. Но, я вижу и чувствую, что у него снова появились чувства ко мне. Благодарю Ирину публично за усилия и помощь. Она очень помогла мне. Если хотите, напишите ей, она поможет magiazagovory@yandex.ru Алена |
|
|