Всем привет! Хочу поделиться своей находкой, вдруг кому-то пригодится, кто сейчас в процессе подготовки к свадьбе. Мы с женихом объездили кучу мест, и уже отчаялись найти что-то действительно "наше". Хотелось чего-то романтичного, красивого, но при этом не вычурного и с хорошей кухней. И вот, случайно наткнулись на ресторан "Времена года"
Там, где тенистые аллеи Нескучного сада и Парка Горького встречаются с водной гладью Москвы-реки и старинных Голицынских прудов, уютно расположился ресторан "Времена года" https://www.vremena-...edding/ Это самое романтичное место для свадьбы в центре столицы, которое неизменно привлекает влюбленных. И это просто любовь с первого взгляда!
Что нас покорило:
Расположение! Это просто сказка! Представьте: Нескучный сад, Парк Горького, Москва-река, Голицынские пруды... Все это создает невероятную атмосферу! Фотографии получатся просто волшебные! Атмосфера. Ресторан очень уютный, с красивым интерьером. Чувствуется, что здесь любят и ценят молодоженов.
Меню. Мы еще не пробовали все блюда, но то, что нам предложили на дегустации, было очень вкусным! И, что немаловажно, есть возможность составить меню под свой вкус и бюджет. Персонал. Очень внимательные и отзывчивые! Все подробно рассказали, показали, помогли с выбором. Чувствуется, что им не все равно. В общем, мы решили праздновать свадьбу именно там! И я уверена, что это будет незабываемый день!
Рекомендую ли я "Времена года"? Однозначно ДА! Если вы ищете романтичное место для свадьбы в центре Москвы, обязательно обратите на него внимание. Не пожалеете! Может, кто-то уже отмечал там свадьбу? Поделитесь своими впечатлениями! Буду рада услышать ваши отзывы! |