Способы борьбы с повышенным потоотделением и запахом
Я заметила, что в последнее время у меня появляется неприятный запах пота, даже несмотря на регулярное принятие душа и использование антиперспиранта. Я веду активный образ жизни и занимаюсь спортом, поэтому проблема становится всё более актуальной.
16.07.25 20:03
ТатьянаЗ
Re: Способы борьбы с повышенным потоотделением и запахом
Какие способы борьбы с повышенным потоотделением и запахом вы можете посоветовать? Интересуют как медицинские, так и натуральные средства, которые могут помочь уменьшить потоотделение и устранить запах. Также хотелось бы узнать о процедурах, которые можно проводить в домашних условиях, и советах по выбору антиперспирантов.
Re: Способы борьбы с повышенным потоотделением и запахом
Понимаю, как неприятно сталкиваться с проблемой неприятного запаха пота, особенно когда ведешь активный образ жизни и регулярно занимаешься спортом. Эта проблема может сильно влиять на качество жизни и уверенность в себе. Хочу порекомендовать статью https://fitocosmetic.ru/stati/nepriyatnyy-zapakh-pota-prichiny-i-effektivnye-sposoby-resheniya-problemy/ . В ней подробно рассматриваются причины возникновения неприятного запаха пота и предлагаются эффективные способы решения этой проблемы.