Список форумов Обо всём
Какую фирму вы покупаете постоянно? |
Какую фирму вы покупаете постоянно?
|
|
17.07.25 00:09 |
|
Какую фирму вы покупаете постоянно? |
 |
Кто пьёт кофе в капсулах, какую фирму вы покупаете постоянно? Мне тут недавно посоветовали капсулы от фирмы "Монарх". Я их никогда не покупала, пила только этот кофе в растворимом виде. Что можете сказать по поводу самих капсул и выбору вкусов? |
|
|
17.07.25 18:00 |
|
Re: Какую фирму вы покупаете постоянно? |
 |
Я могу сказать, что это кофе действительно качественный. Причём, как растворимый, так и капсульный. Я фирме уже много лет доверяю, и она никогда не подводила. Для своей капсульной кофемашины Неспрессо я покупаю разные вкусы. Попробовала много вариантов. Если хочется не сильно крепкого вкуса, то рекомендую lungo classico 6. Здесь используется мягкая степень обжарки кофейных зёрен. Из-за этого вообще нет горечи во вкусе. |
|
|
17.07.25 22:37 |
|
 |
Неплохой кофе, полностью согласна, он ароматный, натуральный. В нём нет сильной крепости. В качестве капсул можете даже не сомневаться, они алюминиевые и удобно заправляются в кофемашину. И, кстати, по ценам вполне адекватный. Так что смело покупайте и пробуйте. |
|
|
17.07.25 22:37 |
|
 |
Неплохой кофе, полностью согласна, он ароматный, натуральный. В нём нет сильной крепости. В качестве капсул можете даже не сомневаться, они алюминиевые и удобно заправляются в кофемашину. И, кстати, по ценам вполне адекватный. Так что смело покупайте и пробуйте. |
|
|
17.07.25 23:08 |
|
 |
Хороший кофе. В нём очень глубоко проявляется вкус и аромат кофейных зёрен. Нравятся степень обжарки арабики. Качество капсул высокое. В целом коллекция вкусов разнообразная. Если говорить о не сильно крепких, то lungo classico 6 - неплохой вариант! Горечь и кислоту вы точно не ощутите. |
|
|
17.07.25 23:35 |
|
 |
Кофе хорош, так что сказать особо нечего, нужно покупать и попробовать. Согласна, что он не сильно крепкий, но за счёт этого не чувствуется горчинка. Если вы любите мягкие вкус арабики, он вам точно понравится. |
|
|
17.07.25 23:35 |
|
 |
Кофе хорош, так что сказать особо нечего, нужно покупать и попробовать. Согласна, что он не сильно крепкий, но за счёт этого не чувствуется горчинка. Если вы любите мягкие вкус арабики, он вам точно понравится. |
|
|