Список форумов Обо всём
Отзывы magelove.info Маг Николай, отзыв приворот |
Отзывы magelove.info Маг Николай, отзыв приворот
|
|
20.07.25 02:38 |
|
Отзывы magelove.info Маг Николай, отзыв приворот |
 |
Мой отзыв на приворот и рекомендацию на мага Николая https://magelove.info/
С женой развелся несколько лет назад. С тех пор был один. Серьезных отношений ни с кем не строил, не хотел. Встретил прекрасную девушку, влюбился. Ей нравилось проводить со мной время, но любви ко мне у нее не было. Она была честна, этого и не скрывала. А меня жестко накрыло. Что только не делал, как только не ухаживал, все мимо. Потом она вообще стала говорить, о том, что хочет переехать в другой город. И стала серьезно готовиться к этому. Понял, что потеряю ее навсегда, если она уедет.
Решился на использование приворота на любовь. Впервые в жизни пошел на такой шаг. Нашел мага Николая, обратился. И ни о чем не жалею. Результат его работы мне нравится. Девушка после приворот стала откликаться на мои попытки сблизиться. Стала видеть во мне не только друга, но и мужчину. Уже никуда не уезжает, все время проводит со мной. Мы стали близки. Очень доволен удачным приворотом. Могу его почту для всех оставить znahar61@bk.ru |
|
|