Список форумов Обо всём
Есть среди вас любители капсульного кофе? |
Есть среди вас любители капсульного кофе?
|
|
24.07.25 22:41 |
|
Есть среди вас любители капсульного кофе? |
 |
Есть среди вас любители капсульного кофе? Муж подарил кофемашину Неспрессо. Какие капсулы можно для нее купить? Интересует не сильно крепкий вкус капсульного кофе. |
|
|
24.07.25 23:01 |
|
Re: Есть среди вас любители капсульного кофе? |
 |
У меня эта кофемашина уже давно в пользовании и поверьте, после использования капсул L'or она выглядит как новенькая. Я сразу с первого дня перешла на коллекцию этого бренда, попробовала много вкусов. Если хотите не сильно крепкий, то попробуйте Delizioso. Этот кофе имеет приятный аромат. При этом вкус очень насыщенный и слегка сладковатый. |
|
|
24.07.25 23:18 |
|
 |
Действительно, классный кофе с насыщенным купажом. Мне тоже нравится, что он не сильно крепкий, но при этом хорошо бодрящий. Из одной капсулы я готовлю чашечку эспрессо объёмом 40 мл. Могу дополнительно взбить сливки и добавить, когда хочется немного сливочных ноток. Но это не обязательно. Так как вкусно в любом виде. |
|
|
24.07.25 23:31 |
|
 |
Я тоже его рекомендую. Действительно, натуральная арабика в составе. А еще радует качество капсул. Для Неспрессо оптимально подходит. Изысканный, достаточно гармоничный, очень хорошо проявляющийся вкус. Он вообще не горчит и без кислоты. |
|
|
24.07.25 23:31 |
|
 |
Я тоже его рекомендую. Действительно, натуральная арабика в составе. А еще радует качество капсул. Для Неспрессо оптимально подходит. Изысканный, достаточно гармоничный, очень хорошо проявляющийся вкус. Он вообще не горчит и без кислоты. |
|
|
24.07.25 23:49 |
|
 |
Мне понравился этот ароматный эспрессо, который получается из одной капсулы. Вкус натуральной арабики, очень глубоко раскрывается. Ароматная воздушная пенка делает вкус ещё более насыщенным. Так что рекомендую взять на пробу, тем более, если вы любите не сильно крепкий кофе. Он заставляет меня взбодриться утром перед работой и настраивает на позитивный лад. |
|
|